geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten und Basilikum
geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
Austernpilze in feiner Gorgonzolasauce
geröstete Brotscheiben mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und geraspeltem Parmesan
Tomatenscheiben, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
gemischte Vorspeise nach italienischer Art
hauchdünnes Rinderfilet mit frischen Champignons und geraspeltem Parmesan
dünne Scheiben vom Lachsfilet mit Kapern und Zwiebeln garniert
Kalbsscheiben in feiner Thunfischsauce mit Kapern
Tomatencrèmesuppe
Tomatensalat mit Zwiebeln und Balsamicodressing
großer, bunt gemischter Salatteller mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Balsamicodressing
bunter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella und Balsamicodressing
bunte Salatkomposition mit Artischocken, Oliven, Kirschtomaten, Rucola, Schafskäse, Zwiebeln und Balsamicodressing
Salatkreation mit Kirschtomaten, kross gebratenen Putenfiletstreifen, Walnüssen, geraspeltem Parmesan und Balsamicodressing
Bandnudeln in einer feinen Lachs - Sahnesauce
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Champignons in Sahnesauce
Bandnudeln in Gorgonzola - Sahnesauce mit Parmaschinken und Rucola
Bandnudeln mit gebratenen Gambas und Zucchini in leichter Tomatensauce
mit Steinpilzfüllung in Salbei - Butter mit geraspeltem Parmesan
mit Pinienkernen in Pestosauce alla Genovese mit geraspeltem Parmesan
mit Lachsfüllung in einer leichten Gorgonzolasauce mit Blattspinat
in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
in Tomaten - Fleischsauce
mit Schinken - Ei - Sahnesauce und Parmesan
in Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und Schafskäse
mit Meeresfrüchten in Tomaten - oder Weißweinsauce
in cremiger Tomatensauce mit geräucherten Speckwürfeln und frischem Basilikum
in feiner Tomatensauce mit verschiedenen, mediterranen Gemüsesorten
mit Putenbrustfiletstreifen in Brokkoli - Sahnesauce
mit Shrimps und Zucchini auf mediterraner Art in Olivenöl
in feiner Tomatensahnesauce mit Streifen vom Schweinefilet, Paprika und Champignons
gefüllt mit Fleisch in Schinken - Sahnesauce
Fleischlasagne in Tomatensauce mit Käse überbacken
Gemüselasagne in Tomatensauce mit Käse überbacken
Tomatensauce, Käse
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Oliven und Parmesan
Tomatensauce, Käse, Salami, Paprika
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons
Tomatensauce, Käse, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Tomatensauce, Käse, Champignons, Speck, Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise
Tomatensauce, Käse, Ananas, Schinken
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Salami, frische Tomaten
Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Mozzarella
Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch
Tomatensauce, Käse, panierter Tintenfisch, Shrimps, pikantes Öl
Tomatensauce, Käse, Paprika, Peperoni, Salami, scharfes Öl
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola, geraspelter Parmesan
Tomatensauce, Käse, frischeTomaten, Mozzarella, Scampi, Shrimps, Knoblauch
Tomatensauce, Käse, frische Tomaten, Spinat, Brokkoli, Champignons, Paprika
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Austernpilzrahmsauce
drei Putenbrustfilets in einer leichten Orangensauce
drei Schweinefilets in einer feinen Gorgonzolasauce
drei Schweinerückensteaks in Weißweinsauce mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
drei Schweinerückensteaks mit Salbei und Parmaschinken
drei gefüllte Schweinemedaillons vom Filet mit Speck und Schafskäse
Lammrückenfilet an Marsallacrème
Lammfilet an Balsamicocrème
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsauce
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
Putenbrustfilet mit Champignons, Paprika und grünem Pfeffer in einer cremigen Weißweinsauce
Lachs vom Grill an Petersilien-Knoblauch-Marinade
gratiniertes Wolfsbarschfilet im Parmesanmantel (mediterraner Art)
gegrillter Tintenfisch mit Petersilien-Knoblauch-Marinade
frisch panierte Tintenfischringe mit hausgemachtem Knoblauchdip
gegrilltes Zanderfilet in feiner Petersilien-Knoblauch-Marinade
Lachsfilet auf einem Spinat-Gorgonzola- Bett
Lachsfilet in feiner Orangensauce
fünf Scampis aus der Pfanne nach Art des Hauses
fünf Scampis nach mediterraner Art mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Weißwein aus dem Backofen
kleines Schweineschnitzel (paniert) mit Pommes frites
hausgemacht
hausgemacht, mit Amarenakirschen